Elf Brush Review!!

New Brush :D.
jadi kemaren lagi iseng buka facebook dan liatin brush ELF, eh tau- tau ada OS yang ready stock m,urah pulak harganya, biasanya di OS kan 40rban, nah dia jual sekitar 30an mayan dong hemat 10rb? :p
aku belinya di toko Nyx nyxnyx. pelayanannya memuaskan banget, dia asbar banget sama gw yang tukang lupa transfer, wkwkkw...
barang sampenya juga cepet, rekomen bngt deh :D

Total face brush - Eye shadow Brush - Defining Eye brush

brushnya halus untuk harga yang sangat murah, ngga mengecewakan!
belom di pake dan di cuci sih, gak kesempetan terus dari kemarin :D
tapi brush" ELF ngga bakalan ngecewain deh :D





3 comments:

  1. great review! gw juga dr kmrn mau cari brush elf, cici gw recommen-in that stuff but i havent find any discount yet!

    ReplyDelete
  2. YoannitaL, thank you :D, kalo untuk total face brush i recommen yang studio line, yang item itu
    yang itu lebih halus. tapi untuk eye shadow brush katanya sama ajah mau yang ini or studio line

    ReplyDelete
  3. oh, thanks for sharing! it helps :)

    ReplyDelete

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola