L'OCCITANE B'day Anniversary

Hallo hari ini aku mau report event dari L'occitane Indonesia yahh, jadi ceritanya minggu lalu tepatnya hari Rabu L'occitane Indonesia merayakan ulang tahunnya yang ke 10! jadi mereka mengundang blogger dan media untuk ngerayain ultah mereka ini.


event ini sendiri di laksanakan di Ratatouile French Bistro daerah Kuningan yang untungnya kemarin ga terlalu macet. pada hari itu L'occitane ngadain donasi yaitu dengan cara men-tweet menggunakan hastag #Loccitane10anniversary, maka kamu secara otomatis menyumbang IDR 5,000.- ke yayasan tuna netra! ok banget kan L'occitane mereka sangat peduli dengan lingkungan dan juga kepada orang- orang yang membutuhkan pertolongan.

oh yah disini kamu bisa mencoba hand massage dan ada juga photo booth dimana kamu bisa foto sepuasnya tanpa di limit per orang! pokoknya event ini serba friendly banget! konsep dari event ini juga unik yaitu dengan dekorasi seperti di french traditional market!


di dalam presentasi di jelaskan bahwa L'occitane sendir sudah mempunya 30 counter di Indoneisa dan sudah tersebar di Jakarta, Bandung,Surabaya, Bali,Makassar, Balikpapan, Medan kalau mau tau lengkap alamat kamu bisa kunjungi web L'occitane! 

nah product L'occitane juga bisa kamu temuin di pesawat penerbangan Garuda Indonesia dan di beberapa hotel berbintang seperti Four Seasons, Shangri-la, Ascott, The Darmawangsa, and Ayana. Dan yang menarik adalah  mereka juga mengenalkan yang namanya Spa By L'occitane yang berlokasi di Manggo Tree Spa - Ubud dan Bamboo Spa -Jimbaran, konsep Spa nya sendiri unik banget dan tempatnya cantik dan relaxing banget!  yang jelas aku sendiri udah ngiler and pengen banget nyobain treatment disana! 

untuk Info price list dan treatment apa aja yang bisa kamu nikmatin kamu bisa check disini SPA BY L'OCCITANE 


oh ya jangan lupa main- main ke FB fan page L'occitane karena mereka suka ngasih kejutan buat kamu. dan sekarang mereka lagi bagi- bagi hand cream dan juga kamu bisa berkesempatan pergi ke Paris! 



thank you L'occitane for invited me to you birthday Party! 





0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola