Wait what is Beauty Treats??

hallo, kalian kalo sering nonton Youtube atau sering ngikutin Blogger luar pasti sering denger dong yang namanya Subscription beauty box, biasanya ga  cuman Beauty item sih, kadang ada yang fashion. pernah ga sih kamu tuh ngerasa iri dan pengen banget ikutan Subscibe box ini? jujur ajah aku udah kepengen banget join Beauty Box, tapi sayangnya di Indonesia sendiri tuh belom ada, nah sampe akhir tahun kemaren akhirnya ada juga beberapa Beauty Box yang akan open!



nah yang aku mau share adalah Beauty Treats Indonesia, awalnya namanya adalah Beauty Box cuman kayanya di ganti jadi Beauty Treats, but sorry if i wrong. Nah dari namanya ajah Beauty jadi nanti di Box Subscrition ini isinya adalah rangkaian skin care dan make up yang akan di pilih dengan cermat oleh team Beauty Treats Indonesia.


Beauty Treats akan mulai buka pada Bulan April ini which is a month away! dan kamu udah bisa mulai order box pertama kamu bulan Maret ini! Pada akhir minggu ini (tepatnya hari iini baru baca dari twitter) mereka akan mulai buka website mereka untuk pengorderan pertama loh! kalo sekarang sih mereka masih dalam bentuk data base jadi kalo kamu kesana kamu bakalan liat ini, dan kamu bakalan punya kesempatan untuk jadi 100 orang pertama yang dapet free si Beauty Treat Box ini.



Setelah mereka buka web untuk kamu Sucbscribe biasanya akan ada langkah- langkah dimana biasanya untuk describe kamu tuh sukanya apa dan jenis kulit, jadi product yang kamu terima bener- bener buat kamu  jadi bukan asal semua barang di masukin ke box loh.

Dalam box ini kamu bakalan dapet sekitar 5 - 7 sampling product dengan harga yang di tawarkan dibawah IDR 100.000,- which is affordable dan sangat cocok buat kamu yang masih cari- cari skin care yang tepat buat kamu. sampler is the best way to try new product so you don't have to waste a hundred thousand rupiah.

pic spurce from TBTI Facebook Page

aku udah join dan ga sabaran banget mau coba si Beauty Treats Indonesia! yuk jangan lupa join di web mereka, siapa tau kamu berkesempatan buat jadi 100 orang pertama yang bisa coba si Beauty Treats Indonesia Box sebelum yang lainnya :)

For more updates please follow Beauty Treat indonesia at Facebook, Twitter  

The no 1 BeautyBox service in Indonesia


1 comments:

  1. bukannya di indo sudah ada LOLA BOX n SERUNI BEAUTY BOX tapi gag tau juga kapan mulai beroperasi

    ReplyDelete

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola