Pond's White Re-launch Beauty Blogger Event

Hallo, kali ini aku mau berbagi info dan pengalaman yang aku dapetin beberapa hari yang lalu. jadi sekitar dua hari yang lalu aku di undang oleh Pond's dan Female Daily untuk hadir di acara Re- launching Ponds White Beauty.


acara ini berlangsung di hotel Mulia, suasana acara santai dan sangat fokus karena yang di undang hanya beberapa blogger saja, jadi enak deh pas dengerin presentasi tentang product yang akan keluar ini. 

untuk acara ini kita diharusin memakai dress bernuansa pink, sayangnya aku ga punya dan nyari pun ga ada yang ok dressnya, akhirnya aku cuman pake kemeja putih, celana hitam and tas pink *masih masuk lah yah :p*.



nah di acara ini Pond's memperkenalkan inovasi terbaru mereka untuk merawat kulit wajah kamu dengan product yang disebut  New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White. product ini terdapat beberapa macam, dan ada dua cream yang bisa kamu pakai untuk pagi dan malam hari.

nah dengan ini Pond's mau memberikan mind set dimana kulit putih itu sudah bukan jamannya, yang sekarang lebih di gemari anak muda adalah kulit putih jernih merona.! dimana kulit terlihat sehat dan lebih terlihat muda seperti arti- artis Korea!


 Nah ini adalah Demonstrasi gimana keadaan kulit kita dari yang putih biasa menjadi putih Jernih merona setelah menggunakan Pond's White Beauty !




yang special dari skin care New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White adalah mengandung bahan- bahan yang sangat exclusive  diantaranya adalah : 

- Ginseng Korea, dimana kita tau kalo Ginseng terkenal sangat baik untuk kesehatan, namun ternyata ginseng dapat digunakan untuk perawatan kulit juga! guna ginseng korea adalah untuk membantu menjernikah kulit sehingga terlihat bercahaya dan jernih putih merona.

- Dan ekstrak bunga saffron membantu mencerahkan bahkan noda hitam yang susah hilangnya. ekstrak bunga Saffron ini sangat sulit di dapatkan maka ini merupakan ingridients langka dan harganya pun fantastis! (oh yah ini sebenernya ekstrak bunga Siffron ini biasa dipakai sebagai bumbu dapur di Korea).

seperti yang aku bilang tadi kalau si Pond's White Beauty Translucent Pinkish White ini terdapat beberapa jenisnya, sebagai berikut :

• Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona For All Skin Types yang ditujukan untuk semua jenis          kulit

• Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Even For Sensitive Skin yang dilengkapi dengan
   ekstrak green tea dan telah diuji oleh dermatologis sesuai untuk kulit sensitif.

• Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Spotless for Acne Prone Skin yang dilengkapi
   dengan Spot-less Complex dan telah diuji oleh dermatologis sesuai untuk kulit yang cenderung
   berminyak dan rentan berjerawat.

• Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Advanced SPF 15 yang dilengkapi dengan tabir
   surya yang cukup untuk aktivitas sehari-hari.

tapi yang baru beredar dipasaran adalah yang untuk semua jenis kulit, yang lainnya akan menyusul di akhir tahun ini.

jadi sekarang ngga pake mahal dan ribet atau pake oprasi buat dapetin kulit kaya artis korea yang Putih Jernih Merona, cukup menggunakan si  Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White di pagi dan malam hari secara rutin kamu bisa dapetin kulit yang kamu inginkan yaitu Jernih Putih Merona!

oh yah di penghujung acara Pond's memilih 3 orang dengan dress terbaik, tadinya cuman satu tapi karena mereka merasa banyak yang ok" maka di tambahlah dua pemenang lagi, dan mereka mendapatkan tas Kate Spade!


dan Ini adalah pemenang dari twitter competition!!



dan ini adalah date aku kemarin!








nah on the next blog post i'll review about the product it self!

see you guys soon!!



1 comments:

  1. aaah adaa akuuuu mauuuu minta fotoonyaa ya cheel boleh yaaa ^^

    ReplyDelete

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola