Ruby Wing - Lily

Jadi sekitar dua minggu yang lalu aku di kontek sama Ratu Kutex untuk mereview satu kutex yang mereka jual yaitu Ruby Wings.

Jadi Ratu kutex itu sesuai namanya adalah menjual segala jenis kutex mulai dari OPI, China Glaze, Ruby Wing, Zoya dan juga Essie. Kutex yang dijual adalah 100% asli dan memang langsung import dari US. Pilihannya juga sangat banyak dan sangat update!



Ruby Wing, is a opalescent pink polish and this is a sheer polish and for this photo i used about 2 if you want full coverage i think you need 4 or 5 coats. This is a scented and color changing polish but i still have no luck taking picture of this polish under sun light.

Karena ini sheer banget jadi aku layer diatas kutex hitam untuk lihat warna asli dari kutex ini, dan kalau dilihat jatohnya jado lebih ke warna ungu dan magenta pink





Aku suka banget warnanya kalu di layer dengan warna gelap, warnanya lebih keluar dan kelihatan lebih unik. Walaupun kutex ini sebenernya bisa berubah warna aku kurang suka kalau pake ini sendiri (nggak di layer).

Kamu bisa beli Rubu Wing di RatuKutek.com dengan harga IDR 130,000.- harganya ngga terlalu mahal untuk kutex import, dan kualitasnya ok kok :)

Thank You Ratu Kutex udah ngirimin kutex ini untuk di review :).





0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola