Introducing The New Garnier Sakura White

Hai Ladies, apa kabar? Jadi beberapa waktu Garnier baru saja merilis koleksi skin care terbaru mereka yang dinamakan Garnier Sakura White. Rngkaian ini sendiri sudah lama kelua di Singapore dan sudha banyak orang juga yang tidak sabar untuk mencoba rangkain yang satu ini.



Sekarangkan banyak banget yang mengidam- idamkan kulit wajah yang putih, namun sayangnya banyak orang malah nekat beli produk skin care yang nggak jelas bahan- bahannya. Selain itu seekarang putih itu udah bukan jamannya. Nah Garnier Sakura White ini bisa memberikan jawaban bagi kamu yang kepingin punya kulit putih, selain menawarkan kulit putih Garnier Sakura White juga bisa memberikan kulit yang merona.



Bahan utama yang di gunakan pada rangkaian ini adalah ektrak dari bunga Sakura dan juga vitamin B3 yang fungsinya untuk memberikan wajah yang cerah, bersinar. Produk ini juga sudah di formulasikan khusus untuk kulit wanita Indonesia, jadi jangan takut ga cocok yah!.



Rangkain ini sendiri lumayan lengkap, diantaranya adalah :

1. Garnier Sakura White Facial Foam : Kemarin aku ssempet coba facial foam ini, texturenya creamy dan mudah untuk mendapatkan busa yang banyak. Cuman karena muka aku lagi sensi, ketika menggunakan facial foam ini, kulit wajah aku jadi terasa sedikit ketarik.

2. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream With UVA/ UVB : 
Yang satu ini merupakan cream siangnya, karena mengandung SPF yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Untuk yang satu ini lebih cocok untuk orang yang memiliki jenis kulit yang Normal to Oily.

3. Garnier Sakura Whitte With SPF 21/PA +++
Kalau yang diatas untuk kulit Normal to Oily, yang satu ini lebih dikhususkan untuk orang yang memiliki kulit lebih berminyak. Texturenya juga matte dan rasanya sangat nyaman di wajah, jadi wajah bisa bebas kilap setiap hari.

4. Garnier Sakura White Night Restore
Tentunya perawatan pada malam har kan sangat penting, maka Garnier juga menyediakan cream malam yang dapat memperbaiki dan memberikan kelembapan extra pada kulit wajah kita. Texturenya sedikit thick, namun tidak terasa lengket ketika digunakan.

5. Garnier Sakura White Mask
Yang satu ini paling banyak di tunggu- tunggu oleh blogger yang hadir kemarin, karena ini merupakan face mask sheet pertama dari Garnier, aku juga ga sabar kepegen mnecoba face mask ini, sayangnya selalu kelupaan tiap alam kalau mau pakai.








0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola