Lens Of The Month : Japan Softlens Ageha D-Brown Review

Hallo, balik lagi yah, ke review softlens di bulan ini. Harusnya post ini naik minggu lalu tapi karena foto aku untuk softlens ini hilang dan memory card juga rusak, makanya review jadi tertunda. Nah, kali ini yang mau di review adalah  Ageha D-Brown warna terabaru dari Japan Softlens. 


Aku sendiri sudah familiar dengan softlens merek ini, dan pernah juga aku me-review softlens Ageha ini, dan review-nya bia dibaca di sini dan di sini, Softlens terbaru ini juga masih masuk dalam seri Ageha, tapi kalau yang ini namanya Ageha D Brown.



D-BROWN [normal] 15mm

Normal lens ±0.00
Diameter saat dipakai15.0mm(DIA14.0mm)
BC 8.6
Isi : 1 Kotak isi 2 Pcs (1Set)
JAPAN model



Pattern : Tidak ada yang special, hanya lens ini tidak memiliki black ring, jadi tidak akan memberikan efek mata yang lebih besar/ dolly look. 

Color : Warnanya sebelum digunakan adalah kuning-coklat, dan setelah digunakan sangatlah natural, hampir tidak kelihatan menggunakan softlens. 

Comfort : Nggak usah ditanya lagi deh, kalo Japan Sofltens pasti nyaman. Aku pakai softlens ini selama 8 jam dan masih merasa sangat nyaman, malah kadang lupa kalau lagi pakai softlens.

Enlargement : Nope 


Softlens ini cocok banget buat kamu yang baru mau coba pakai softlens warna coklat tapi mau terlihat natural dan nyaman seharian. Buat yang kepingin matanya terlihat mencolok, tentu saja kurang cocok dengan yang ini. Kalau mau mencolok tapi nggak seram, bisa mencoba yang Ageha Lunatia Gray atau Brown. 

Sekian dulu yah review-nya, semoga review ini membantu untuk kalian yang lagi nyari softlens warna coklat :D. 

Shop : 


0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola