The Balm Smoke Balm Smokey Eye Palette Review + Smokin Sexy Fall Makeup Makeup Contest

Yey, kali ini aku balik lagi mau review produk The Balm sekaligus mau info tentang makeup kontes yang akan diadakan mulai tanggal 25 Oktober 2014 ini. Nah, sebelum masuk detail mengenai kontes aku mau review palette-nya dulu ya.

Aku akan bikin eye tutorial dengan meggunakan palette ini, maka dari itu post ini akan di bagi menjadi dua supaya nggak kepanjangan. Yang pertama aku mau review adalah Balm Smokey Eye Palette - May Cause Shortness of Breath in Men 




Palette ini memiliki 3 eyeshadow full sized dengan 1 warna matte dan dua shimmer. Karena ukurannya yang kecil membuat palette ini mdah untuk di bawa kemana- mana.  



Kindle - Memiliki warna hijau tua dengan partikle shimmer di dalamnya.
Glow - Warnaya coklat dengan cool tone. Sayangnya warna yang satu ini tidak terlalu pigmented. 
Combust - Warnanya mengingatkan saya seperti The Balm Mary Lou. Warna gold champagne. 



How To : 

1. Bare Eyes
2. Always put eye primer first 
3. Apply Cumbust on the lid area
4. Then with blending brush applied Glow into the crease area, and blend away up to the brow bone. 
5. Add Kindle on the out corner of the eyes, using a blending brush, for a soft smoke effect. 
6. Use a green liquid liner and create a mini wing. 
7. Add black mascara on the top and bottom lash. 
8. Add some fake lash.
9. Wala the final look


So far aku cukup suka dengan palette ini, karena bentuknya yang mini sehingga mempermudah untuk di bawa- bawa. Kemudian pigmentasi warnanya juga tdak kalah seperti palette The Balm lainnya. 

Nah sekarang info untuk ikutan Makeup Contest : 

Halloween Makeup Contest
Smokin Sexy Fall Makeup
25 – 30 October 2014



Instructions:
1.      Follow @theBalmID & @chellsanjaya instagram account
2.      Regram this poster to your instagram account
3.      Post your ‘Smokin Sexy Halloween’ look on your instagram account, max 3 different looks.
4.      Give testimonial about your creation
5.      No editing, no filter, no 360 camera
6.      Using props will get plus point 
7.      Mention us your look using hashtag #theBalmID #SmokeBalm & #PolishWonderlandMUC


Cara-nya mudahkan? Kalian tidak harus menggukan produk The Balm kok untuk Challange ini. Cukup gunakna produk makeup yang sudah kamu punya aja. Nah, beberapa hari kedepan aku akan share Makeup Tutorial dengan menggunakan palette yang satu lagi, di tunggu yah :). 




0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola