Exciting Up coming new Product From Etude House



Siapa yang tidak kenal dengan Etude House? Brand satu ini yang selalu membuat para customer merasa seperti princess setiap masuk ke tokonya ini baru saja memperkenalkan 6 produk terbaru yang akan segera masuk ke Indonesia.

Bertempatkan di Annexe Building, Etude House mengundang aku dan beberapa blogger lain untuk hadir dalam acara ini. Produk yang menjadi high light ini adalah Precious Mineral Magic Any Cushion. Tahun lalu aku sudah pernah me-review produk Precious Mineral Magic Any Cushion BB cream, review-nya bisa di baca disini. Precious Mineral Magic Any Cushion yang baru ini berfungsi sebagai base makeup dan terdapat 3 warna berbeda untuk fungsi yang berbeda juga :



  • Precious Mineral Magic Any Cushion Mint,  cocok untuk yang memiliki permasalahan wajah yang kemerahan
  • Precious Mineral Magic Any Cushion Peach, cocok untuk yang memiliki kulit putih dan membantu untuk meratakan warna kulit.
  • Precious Mineral Magic Any Cushion Pink, Cocok untuk memberikan tampilan wajah yang fresh dan segar. 

Seperti pendahulunya produk ini memiliki banyak fungsi dan manfaat untuk kulit, 6 fungsi itu adalah dapat membantu mencerahkan kulit wajah, dengan kandungan SPF 34PA++ melindungi kulit dari sinar matahari, mengurangi kerutan pada wajah dan juga memberikan kesejukan pada kulit.



Selain itu akhirnya Etude Indonesia membawa Play 101 Pencil, kalau kamu suka banget sama Etude House pasti sudah tahu mengenai produk ini. Produk ini memiliki 3 fungsi yaitu sebagai pencil liner, blush on dan juga sebagai lip liner/ lipstick. Untuk koleksi warna akan ada 101 warna untuk produk ini. Teksturenya sendiri memang creamy dan mudah untuk digunakan sebagai blush.



Play 101 nail polish! Oh YES! Akhirnya ada juga nail polish ini di Indonesia, produk ini sendiri sudah launch dari bulan lalu. Yang membedakan nail polish ini dengan nail polish etude lainnya adalah pilihan warna yang lebih banyak dan menarik, selain itu kualitas dari nail polish ini jauh lebih bagus dan lebih mudah untuk di aplikasikan pada kuku! Aku memang sudah memiliki beberapa warna dari seri ini dan im in love and want more!!


Color Lips-Fit, Ini adalah lip laquer yang memiliki 6 warna pilihan yang cantik, produk ini memiliki hasil akhir yang matte. Teksturenya sangat ringan jadi nyaman banget untuk di pakai seharian dan juga tidak membuat bibir pecah- pecah.



Every Month Cleansing Foam, cocok banget buat kamu yang sering gonta- ganti atau cepat bosan kalau pake facial wash. Sesuai namanya produk ini memiliki nomer 1-12 untuk menandakan facial wash mana yang cocok untuk digunakan pada bulan itu. Fungsinya pun bermacam- macam.

Skin Note Mask, menurut aku ini adalah masker yang paling enak digunakan, karena masker ini terbuat dari bahan gel tissue jadi tinggal tempel dan kita bisa sembari main HP atau nonton, dan setelah didiamkan beberapa menit cukup di angkat dan pijat saja sisa masker ini pada wajah.

Oh Happy Day Hand Buquet, Namanya cukup menarik, kalau packaging yah, ga usah ditanya deh, memang selalu jempolan. Tekstur dari hand cream ini tidak terlalu kental, jadi tidak terasa terlalu lengket pada saat digunakan, wanginya pun cukup enak.

Mini Perfume, Dengan botol kaca berbentuk kotak, parfume ini hadir dalam 7 wangi yang berbeda mulai dari floral hingga frutty.



Pada pengunjung acara Etude House mengadakan Nail Art Competition, tema-nya adalah color play. Kuteks yang disediakan memiliki warna yang random, disini benar- benar di uji kreatifitas masing- masing peserta. Aku sebenernya nggak yakin menang, karena nail art yang aku buat jelek dan juga ga nyambung design-nya, eh ternyata terpilih juga menjadi juara ke-2 :).




Thank you Etude House Indonesia sudah mengundang aku dan juga memilih aku sebagai pemenang kedua untuk acara Nail Art Contest kemarin.


0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola