Fit & Fab Zumba With Happy Soya Oil

Kali ini post-nya agak melenceng dari beauty yah, beberapa waktu lalu aku di undang ke acaraa Happy Soya Oill with Mommies Daily. Acara ini berlasung pada tanggal 11 Oktober 2014 kemarin dan berlangsung di restona Makan- Makan. Acara ini bertujuan untuk memberikan info mengenai pemilihan minyak yang baik untuk keluarga. 



Sebelum memulai presentasi mengenai Happy Soya Oil, aku dan peserta lain ikutan Zumba bersama Laila Munaf. Acara zumba ini berlangsung selama 40 menit, aku sendiri amaze banget liat ferakan lues Laila dan boro- boro deh keliatan cape. 


Setelah acara Zumba baru deh adanya presentasi sedikit mengenai Happy Soya Oil. Teryata Happy Soya Oil ini bisa digunakan untuk membuat salad dan juga untuk menggoreng, Happy Soya Oil ini terbuat dari 100% kedelai selian itu mengaandung Vitamin, Antioksidan, Omega 3 dan juga Omega 6, jadi lebih sehat dan baik untuk tubuh ketimbang minyak pada umumnya.


Setelah itu baru deh mulai kompetisi bikin salad dengan menggunakan Happy Soya Oil, ada pembagian kelompok, nah disini peseta harus membuat salad secantik dan tentunya rasana pun harsus enak.


So far aku seneng banget dengan acara ini, karena menambah informasi mengenai cara hidup sehat dan juga bikin aku niat buat olah raga. 

Thank you Mommies Daily dan juga Happy Soya Oil



0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola