The Fantastic Palette From theBalm

Halo, kali ini aku balik untuk me review palette dari salah satu makeup brand  favorit aku yaitu, theBalm Cosmetics. Kalau sering lihat postingan review makeup apalagi eyesadow pasti udah pada tau deh, kalo aku memang lebih suka mengkoleksi eyeshadow palette, ketimbang single shadow. Alasannya simple eye shadow palette harganya lebih murah dan mudah untuk disimpan, dibandingkan dengan single shadow.


Bulan Februari lalu theBalm Cosmetics Indonesia baru saja merilis palette Bam Sai, ini adalah palette dengan isi terbanyak dari theBalm. Palette ini memiliki 18 warna percampuran dari warna matte, shimmer, glitter. Lalu ada warna natural seperti hitam, coklat dan cream ada pula warna- warna fun seperti biru dan ungu.





Walaupun palette ini memiliki 18 warna, kemasan tetap sangat ramping dan sama seperti ukuran palette theBalm Jovi. Dalam palette ini kamu tidak akan menemukan lip color ataupun blush on. Tapi kamu akan menemukan stencil yang dapat kamu gunakan untuk menggambar winged liner dan juga untuk eye brow.



Nah, sekarang aku mau nunjukin warna- warna yang ada di dalam palette ini ya!



Basic Row 
Wipe Out - High Tight - Hang Ten - Dream Boat - Sanbar - Tubular


Mavericks 
Epic - Surf's Up - Big Kahuna - Kawabunga - Surfari - Pipeline




Curves Angled 

Score - Dig It - Woodie - Stoked - Ripper - Righteous

Dari semua eye shadow yang ada dalam palette ini yang memiliki memilki performance yang kurang adalah Pipeline, khususnya ketika diaplikasikan dengan menggunakan brush. Warnanya tidak akan terlihat seperti biru - ungu. 

Sisa dari palette ini memiliki kualitas yang sangat baik, pigmented dan sedikit adanya fall out ketika diaplikasikan pada mata.

Here's makeup look using this palette :


Untuk bagian kelopak mata aku menggunakan warna Dream Boat, lalu pada bagian crease atau lipatan mata aku menggunakan Score dan Woodie. Pada ujung luar aku memilih Pipeline dengan teknik tepuk- tepuk dan sedikit Righteous. 


Kira- kira palette The Balm mana sih yang paling kalian suka?



0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola