Lens Of The Month : Dream Flower


Akhirnya bisa review softlens baru lagi! Akhir- akhir ini banyak softlens dengan model baru, cuman menurut aku modelnya ya, biasa aja dan tidak ada yang menarik hati untuk dicoba. Mungkin sekitar dua bulan lalu, ada softlens baru keluar dan aku tertarik sekali untuk mencobanya. Pas, kemarin mau beli, aku malah ditawarin untuk me-review softlens ini oleh OdeStuff .


Seperti foto diatas, softlens ini punya 3 pilihan warna, yaitu abu- abu, coklat dan biru. Alasan aku kepingin mencoba softlens ini karena ketika dipakai design-nya terlihat unik dan seperti warna mata asli.

Nah, sekarang langsung lihat swatch dan short review per-softlensnya ya.. :

Diameter : 14,5mm
Water : 45%
Life Span : 6 Month 
Price : Rp 135.000



  • Dream Flower Brown : 

    Pattern : Ehm, berbeda dari softlens pada umumnya, tidak ada garis- garis untuk mempertegas mata.

    Color : Warnanya memang terlihat soft, tapi ketika digunakan warna asli softlens ini akan sangat terlihat. Nah, untuk yang warna coklat ini walaupun terlihat sedikit agak kuning, namun ketika digunakan warnanya tidak terlihat aneh.


    Comfort : Dengan ukurannya 14.5 softlens ini cukup nyaman saat digunakan. Penggunaan selama 6 jam dalam ruangan be AC pun tidak membuat soft lens ini menjadi cepat kering atau membuat mata pedih.

    Enlargement
    :  Yes.



Next --->


  • Dream Flower Gray: 

    Pattern : Untuk warna abu- abu terlihat agak transparan, dan ada 3 tone berbeda, yaitu hitam, abu dan sedikit warna kuning.

    Color : Warna abu- abunya menurut aku unik dan berbeda dari softlens abu- abu lainnya yang aku punya. Warnanya pun sangat keluar tapi tidak terlihat aneh atau seperti mata vampir. Nah, karena ketika digunakan tidak terlihat seram, softlens ini ok, juga untuk digunakan setiap hari.


    Comfort : Dengan ukurannya 14.5 softlens ini cukup nyaman saat digunakan. Penggunaan selama 6 jam dalam ruangan be AC pun tidak membuat soft lens ini menjadi cepat kering atau membuat mata pedih.

    Enlargement 
    :  Yes.


Next --->



  • Dream Flower Gray: 

    Pattern : Sama seperti warna abu- abu, kalau yang biru ini memiliki 3 tone warna. Hitam, biru muda dan juga kuning.

    Color : Kalau sebelum dipakai terlihatnya warna baby blue, tapi ketika dipakai warnanya berubah menjadi biru terang. 


    Comfort : Dengan ukurannya 14.5 softlens ini cukup nyaman saat digunakan. Penggunaan selama 6 jam dalam ruangan be AC pun tidak membuat soft lens ini menjadi cepat kering atau membuat mata pedih.

    Enlargement 
    :  Yes.



Warna mana yang paling aku suka? Pastinya warna abu- abu dong.. Tapi warna coklatnya juga bagus banget untuk natural look. Kalau kalian mencari softlens yang memberikan efek mata besar tapi, nggak mau dengan ring hitam diluar, maka ini pilihan yang tepat nih. 

Softlens ini bisa langsung kamu order di OdeStuff, dan order melalui akum Line mereka. 

Thank you Ode Stuff, sudah mengirimkan softlens ini untuk blog aku :).



0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola