OPI Russian Navy Swatch and Review

It's no secret that i love dark nail polish. Entah udah beapa banyak kutek model gelap gini yang aku punya, dan setiap mau beli kuteks ya ujung- ujungnya belinya warna gelap gini lagi deh. Aku punya kuteks ini mungkin sudah 3 tahun yang lalu, tapi percaya atau nggak, ini baru pertama kalinya aku pakai! 



OPI Russian Navy bukanlah warna baru, kalau nggak salah warna ini termasuk warna classic dari OPI. Warna ini juga banyak menjadi favorit nail blogger dan nail lover.


OPI Russian Navy, sesuai dengan warnanya yaitu biru navy. Pada cahaya ruangan gelap mungkin kuteks ini sekilas terlihat warna hitam, tapi ketika diberikan sinar lampu atau matahari baru akan terlihat warna biru tua dan juga partikel shimmer magenta dan juga biru di dalamnya. 
Di swatch ini aku hanya membutuhkan 2 lapis saja, dan pengaplikasian pun sangat mudah. Untuk waktu kering, OPI tidak pernah mengecewakan. 


Segitu dulu yah review aku, semoga review ini membantu kalian untuk memilih kuteks berwarna gelap dari OPI. 





0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola