NYX Soft Matte Lip Cream Lipstick Review And Swatch

Pastinya udah dengar dan juga sudah mencoba produk yang lagi hits banget dari NYX ini kan, ya? Aku pun nggak mau ketinggalan pingin mencoba produk yang banyak dipuja- puja dan dicari para matte lipstick lover!

Awalnya aku malah ngga tahu dan tidak tertarik dengan produk ini, karena sempat mencoba di counter NYX dan merasa pigmentasi dari produk ini, ya, biasa aja, nggak seperti yang di review oleh orang- orang. Tapi ternyata setelah aku cari tahu dan mencoba lagi, ternyata yang waktu itu aku coba adalah NYX Butter Gloss.




NYX Soft Matte Lip Cream ini dikemas dalam bentuk tube dengan doe food applikator. Yang aku suka warna dari tune ini sesuai dengan warnanya, jadi mudah ketika mencari warna yang ingin digunakan, tanpa harus bolak- balik cek nama warnanya.

Teksturenya seperti mousse cream,  untuk beberapa warna sekali pulas saja warnanya sudah terlihat. Ketika baru diaplikasikan lip cream ini tidak langsung menjadi matte, tapi ada sedikit gloss/ shine, dan setelah beberapa saat baru berubah menajadi flat matte.

Oh ya, lip cream ini memiliki wangi vanilla yang cukup kuat, wanginya hampir mirip dengan lipstick MAC, aku sih suka dan tidak merasa terganggu dengan wangi lip cream ini. Karena tekstur cream jadi terasa sangat ringan dan tidak membuat bibir menjadi kering. Warna akan langsung pudar bila digunakan untuk makan berat (yang mengandung minyak).

Sekarang langsung review warna ya!


NYX Soft Matte Lip Cream - Prague 

Kalau dilihat dari tube warnanya seperti magenta pink. Tapi ketika digunakan pada bibir wanrnaya lebih condong ke cool tone purple with pink hint in it. 


Closer Look






NYX Soft Matte Lip Cream -  Copenhagen

Warnanya seperti warna wine, merah dengan sedikit sentuhan warna ungu. Dibeberapa pencahayaan warna lip cream ini akan lebih terlihat ke warna merah.


Closer Look






Next Transylvania



NYX Soft Matte Lip Cream - Transylvania
A vampy dark almost black purple. Sayangnya untuk warna ini sulit untuk diratakan dan mendapatkan warna yang solid. 


Closer Look




Walaupun ada beberapa warna yang hit n miss, aku tatap akan merekomendasikan lip cream ini. Karena tidak terlalu membuat bibir menjadi kering, jadi terasa sangat nyaman pada bibir. penggunaan selam 4 jam tanpa makan dan minum warnanya masih terlihat sangat baik. 

Harganya pun cukup terjangkau yaitu mulai dari Rp 95.000 - Rp 110.000. Nah, warna apa nih, 



0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola