Marina Rilis Makeup 4 Jenis Basic Makeup Produk!

Another yey for Indonesia beauty produk! Beberapa minggu lalu Marina mengundang beauty blogger dan beauty editor, untuk menghadiri acara peluncuran rangkaian produk mereka, yaitu Marina Smooth&Glow

Acaranya sendiri dilaksanakan di Epicentrum building. Acaranya ini seru banget dan sangat girly, karena penuh dengan warna pink. Selain dihadiri para beauty blogger, tentunya Marina juga mengajak brand ambassadornya yaitu Nadia Soekarno dan Irish Bella. Dan Marina juga mengundang MUA ternama yaitu, Vizzily Vizzya . 


Melihat kebutuhan wanita akan makeup cukup besar, maka Marina memutuskan mengeluarkan 4 koleksi makeup yang bersifat basic. Apa sih makeup basic? Bedak atau BB Cream termasuk salah satu kategori makeup basic. Makanya Marina merilis keempat produk ini :




Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, produk ini merupakan compact powder yang mamberikan medium coverage. Walaupun memberikan coverage yang lumayan, produk ini tetap terasa ringan dan memberikan kesan natural saat digunakan.


Marina Smooth & Glow UV  Compact Powder, produk yang satu ini sangat cocok untuk digunakan touch up di siang hari. Kebetulan kemasannya juga mungil sehingga cocok sekali untuk dimasukan kedalam pouch. 




Marina Smooth & Glow UV  BB Cream, tahu ya BB Cream? Kalau biasanya BB Cream warnanya sangat nggak cocok untuk kulit Asia. Beda dengan BB Cream dari Marina. Karena warnanya sudah disesuaikan dengan kulit Asia. BB cream ini terasa ringan ketika digunakan. Namun untuk coverage memang agak sheer, tapi produk ini mampu memberikan kesan glowy look. 


Marina Smooth & Glow UV   Powdery Foundation, namanya foundation maka produk ini mampu memberikan coverage yang lebih. Tapi karena bentuknya powder, maka ketika digunakan terasa ringan, malah seperti nggak menggunakan foundation sama sekali.

Produk- produk diatas tentunya sudah mengandung SPF 20/ PA++. Makanya baik sekali digunakan setiap hari, karena selain membuat wajah terlihat segar dan fresh, produk ini juga mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. 

Satu hal yang membuat produk ini terasa ringan dan terlihat natural ketika digunakan, karena semuanya sudah menggunakan teknologi  Microfine Powder, jadi nggak ada tuh yang namanya cakey face. 
















So far, setelah aku coba, aku paling suka kombinasi BB Cream dan Compact Powder. Dua kombinasi ini cukup memberikan makeup look yang flawless and healthy glow looks. 



Penasaran mau coba produk ini? Yuk, langsung beli dan coba sendiri produk- produk dari Marina!







Marina Smooth&Glow

0 comments:

Post a Comment

Thank you for stopping by and leave a comment. i do read and reply all the comment that you leave here. and please do not leave you blog link on the comment. if you want me to check or follow you blog just email me. thanks

 

About Me

My Photo
i love all about nails and make up. i wrote my hobby on my blog also i do a review product. so please check my blog if you are a nail junkie like me :D


Total Pageviews

Follow by Email

Luxola